Содержание
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #252ee470-0318-11ea-86e0-25796a24215f
Салат с хурмой, мандаринами и сыром с плесенью. Я очень люблю кулинарные нестандартные идеи. Сочетание соленого и сладкого в салате – уважаю. И когда я увидела этот рецепт, загорелось мне воплотить его на своей кухне. Салат получился ооочень интересным на вкус. Конечно, такой салат не готовится тазами. Подавать такую закуску надо понимающим гурманам. Мы с мужем с удовольствием попробовали и съели этот салат и приняли решение готовить его еще. В преддверии новогодних праздников, советую присмотреться к этому салату. Готовится салат молниеносно. Угостите своих домашних или гостей, рекомендую.
Ингредиенты для «Салат с хурмой и голубым сыром»:
- Мандарин — 2 шт
- Хурма — 0.5 шт
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Сыр мягкий (с голубой плесенью) — 50 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Горчица (ТМ Haas) — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Салат с хурмой и голубым сыром»:
Количество ингредиентов произвольное, здесь можно варьировать по вкусу.
Я рекомендую брать сыр именно с голубой плесенью.
Мандарин почистить, желательно и от белых пленок, затем нарезать.
Так же очистить хурму и нарезать.
На тарелку нарвать салат, выложить мандарин и хурму.
Сверху разложить кусочки сыра.
Смешать масло, мед, горчицу и перец. Можно добавить немного лимонного сока.
Полить салат заправкой.
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
20 января Мария По # (автор рецепта)
7 января Мария По # (автор рецепта)
6 января Мария По # (автор рецепта)
2 января Мария По # (автор рецепта)
31 декабря 2018 года gorelgena #
2 января Мария По # (автор рецепта)
29 декабря 2018 года Nat W #
29 декабря 2018 года laka-2014 #
29 декабря 2018 года Nat W #
29 декабря 2018 года laka-2014 #
30 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)
27 декабря 2018 года Брагася #
28 декабря 2018 года PYMA-2016 #
28 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)
23 декабря 2018 года lanasandra-2018 #
24 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)
23 декабря 2018 года Tatulek-2 #
23 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)
23 декабря 2018 года bobrishka #
23 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)
24 декабря 2018 года bobrishka #
25 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года tanvik #
22 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года lemonywater #
23 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года marfutak # (модератор)
23 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)
21 декабря 2018 года laka-2014 #
23 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Хурма — 2 штуки
- Мандарины — 2 штуки
- Сыр дорблю — 200 г
- Зелень — 180 г
- Дижонская горчица — 1 столовая ложка
- Жидкий мед — 1,5 столовые ложки
- Оливковое масло — 5 столовых ложек
- Черный душистый перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Хурму порезать дольками.
- Мандарины почистить и разделить на дольки (по желанию отчистить от перепонок).
- Сыр дор-блю поломать руками на крупные кусочки.
- Приготовить заправку: смешать оливковое масло, мёд, горчицу и поперчить по вкусу.
- На тарелку выложить подушку из зелени (я использовала свежий шпинат, так же подойдёт руккола или любой микс-салат), сверху разложить хурму, сыр и мандарины. Полить готовой заправкой.